miércoles, 15 de mayo de 2013

Calabaza rellena


CALABAZA RELLENA


INGREDIENTES

  • 1 CABEZA DE CALABAZA
  • FIDEOS SECOS 500 GS
  • PURE DE TOMATE 1 LATA
  • SAL, PIMIENTA CANTIDAD NECESARIA
  • COMINO 1 CUCHARADITA
  • PAPA 2 CHICAS
  • CEBOLLA 1
  • CARNE MAGRA 500 GS

                    





LA RECETA
                     
HACER LA SALSA CON EL PURE DE TOMATE, LA CEBOLLA Y LOS CONDIMENTOS
AGREGAR LA CARNE CORTADA EN DADITOS, CUANDO ESTE COCIDA LA CARNE AGREGAR LOS FIDEOS SECOS HASTA QUE ESTEN LISTOS AL DENTE....

                                    

EN OTRO OLLA COCINAR LA CALABA CON AGUA Y SAL.
LUEGO COLOCAR EL GUISO DENTRO DE LA CALABAZA ESPOLVOREAR CON QUESO RALLADO Y DARLE UN TOQUE DE HORMO HASTA DERRETIR EL QUESO










Ideal para l





          

No hay comentarios:

Publicar un comentario