sábado, 23 de febrero de 2013

Mar de las Pampas te invita a ser más feliz...












Lugar de caminatas y relax, comidas y sobre todo amistad...





Qué será que el mar te ofrece paz...  Creo que esa paz viene de la inmensidad...


miércoles, 20 de febrero de 2013



Cabalango, Córdoba, Argentina, simplemente  irresistible.

Entre amigos, montañas y caballos... Asado







Paula y Mariano fueron nuestros primeros visitantes, al inicio de


lunes, 18 de febrero de 2013

Pescado de mar...







Corvina a la parrilla, la receta
Luego de limpiarla, agregar cebolla, tomate, pimiento y condimento para pescados. Así llevar sobre la parrilla y mantener con fuego generoso 20 minutos.
Estará lista cuando salga vapor o "humito" de las verduras.

Pollo al disco... 
Cocinando en el bosque








Pollo al disco, la receta

Calentar el disco con trozos de madera o piñas, agregar aceite de oliva y de a poco el pollo ya trozado. Así durante unos minutos y comenzar a agregar la verdura, en este caso papas en rodajas, pimiento rojo en tiras, cebolla en tiras, pedazos de berenjenas y zanahorias.
Remover cada tanto sin romper las papas en rodajas, con una cuchara de madera suavemente. Así durante unos 20 minutos y listo.
....
"Un manjar!"



Cordero en el campo


Comidas en el campo




 

Los pequeños en la galería esperan la noticia de que la comida estaba lista




 Cordero, plato principal






Huevos rellenos


Alfajores rellenos de dulce de leche para acompañar el cafe

 

El cordero a la parrilla necesita de paciencia y fuego a leña. Es altamente recomendable y sabroso.