ummm ¡Que Rico!
Corvina rellena
Abrirla y limpiarla, generalmente el pescador sale del mar y te las entrega ya listas para cocinar...
La abrimos para rellenarla con rodajas de pimientos, cebollas y tomates... Pimientos de los tres colores, rojo, verde y amarillo para que sea bien colorido.
Seguidamente condimentamos con sal, pimienta y abundande jugo de limón. Luego cerramos y ponemos sobre la parrilla tal muestra la imagen...
Lo podes cocinar a la parrilla abierto o cerrado, esto último hicimos nosotros, son 20 minutos de cada lado a fuego moderado... Se puede envolver con papel aluminio esto favorece al darlo vuelta.
Corvina rellena
Abrirla y limpiarla, generalmente el pescador sale del mar y te las entrega ya listas para cocinar...
La abrimos para rellenarla con rodajas de pimientos, cebollas y tomates... Pimientos de los tres colores, rojo, verde y amarillo para que sea bien colorido.
Seguidamente condimentamos con sal, pimienta y abundande jugo de limón. Luego cerramos y ponemos sobre la parrilla tal muestra la imagen...
Lo podes cocinar a la parrilla abierto o cerrado, esto último hicimos nosotros, son 20 minutos de cada lado a fuego moderado... Se puede envolver con papel aluminio esto favorece al darlo vuelta.
Esto es una delicia, se recomienda volver a agregar limón en el plato...