Vas a necesitar:
- pollo trozado
- verduras varias: papas, cebolla, pimiento, zapallo, zapallitos verdes, repollo de brusela, zanahoria, berenjenas.
Es importante que tanto las papas como la cebolla se corten solo en dos o tres partes.
Lo primero que haremos será calentar aceite y comenzar a saltar las presas de pollo, en este caso habia muchos invitados y se incluyeron 3 pollos.
Tras 30 minutos se retira la carne del disco de arado y comenzamos a introducir las verduras.
Cuando las verduras se introducen, comenzamos con la cebolla, zanahorias y pimientos. Así mantenemos 20 minutos y recien agregamos las papas y zapallo. Por ultimo berenjena y zapallitos verdes.
Importante, cuando estan cocidas, volvemos a introducir el pollo y agregamos un litro de vino blanco fino.
Esperamos a que evapore el alcohol y listo para servir.
--
Flan casero de postre, una ricura
--
"Sea como fuese, cuando cocinamos con leña y de forma campestre, es muy importante el vino que vamos a beber"....