Fue un sábado de baile en "Ciudad de las Artes", y acompañamos a Valentina a ver su baile sobre el escenario...
Salimos cansados y ya por la vereda iba pensando que era un buen momento de cocinar pasta.
Cuando llegamos a casa pasé directamente a la cocina... Las pastas por un lado y la salsa iban en otro recipiente con las albóndigas que también cociné...
Ya en la mesa mezcle todo en la fuente de las pastas... Nos dimos un banquete mientras disfrutamos del buen momento de baile, en el cierre del año de la academia EPA.
Comida de mi madre "Mery", quien es la cocinera de esta delicia. Quise mostrarla y compartirla y dedicársela. ¡Felíz Día Vieja!
Explicación de la receta Salamos el pollo y ponemos a dorar en aceite, ambos lados. Así unos minutos.... Seguidamente condimentamos con orégano y pimentón. Introducimos cebolla cortada en tiras sobre todo el pollo... Agregamos puré de tomate y tapamos la olla de acero. Dejamos a fuego medio o moderado unos 30 minutos.
Esperamos que repose 10 minutos con olla tapada y servimos
La receta: Doramos en aceite las costeletas primeramente Salpimentar y agregar rodajas de cebolla y tomate Agregar una rama de romero, eso le dará un toque Al final, agregamos una copa de vino tinto de buena marca Sugerencia de acompañar con arroz blanco
Se trata de una típica comida criolla argentina, que la disfruten
TECNICA AL VACIO Ya les voy a dar los detalles de este escabeche de berenjenas. Es tan simple dejarlas "al vacío".. SE HACE ASÍ: en una olla pequeña ponemos a hervir agua, cuando esto suceda introducimos frasco tapado y asi lo dejamos unos 5 minutos. SEGUIDAMENTE CON UNA MANOPLA retiramos el frasco y abrimos y cerramos la tapa girando rápidamente. En ese procedimiento escucharemos aire salir. LISTO. Debe ser muy rápida la maniobra. Puede durar 6 meses
Muy simple su preparación ya que solo se trata de pollo en la cacerola cocinado con salsa a base de tomate, cebolla, sal, pimienta y un a hoja de laurel.
Y por otra olla tenemos agua hirviendo con una pizca de sal donde cocinaremos diez minutos los sorrentinos