jueves, 23 de abril de 2015
sábado, 18 de abril de 2015
Alas de pollo y arroz amarillo
miércoles, 15 de abril de 2015
Carré sellado
Esto sucedió sin querer, quedó marcado
como debe ser. Nunca me había quedado
sellado así.
como debe ser. Nunca me había quedado
sellado así.
¿Será la parrilla giratoria?
miércoles, 8 de abril de 2015
martes, 3 de marzo de 2015
Una ricura de pollo
mmmm ¡Pollo a la bolsa!
Explicación de la receta
Introducir papa, cebolla, pimiento, zanahoria junto al pollo trozado dentro de la bolsa, y condimentar a gusto. Lo metemos al horno una hora y minutos hasta que quede cocido.
Manipular con manopla al sacarlo de la bolsa y llevarlo a la guente.
Explicación de la receta
Introducir papa, cebolla, pimiento, zanahoria junto al pollo trozado dentro de la bolsa, y condimentar a gusto. Lo metemos al horno una hora y minutos hasta que quede cocido.
Manipular con manopla al sacarlo de la bolsa y llevarlo a la guente.
Ya cocido
Sacándolo de la bolsa
A comeeer
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sábado, 28 de febrero de 2015
Copas y cubiertos
mmmmm ¡Que Bueno!
Historia de la copas y cubiertos y servilletas...
Los reyes comenzaron a usar cola de zorro colgada en los bordes de las mesas para limpiarse las manos. A esto debe su forma triangular en la actualidad, la cola de zorro tenia ese dibujo y esto se ha conservado.
En esa epoca se comia con las manos hasta la aparición del cuchillo que facilitaba la tarea. Después se inventó el tenedor que solo contaba con dos dientes. Pero antes del tenedor se usaba la cuchara que era mas bien un gran cucharon.
Historia de la copas y cubiertos y servilletas...
Los reyes comenzaron a usar cola de zorro colgada en los bordes de las mesas para limpiarse las manos. A esto debe su forma triangular en la actualidad, la cola de zorro tenia ese dibujo y esto se ha conservado.
En esa epoca se comia con las manos hasta la aparición del cuchillo que facilitaba la tarea. Después se inventó el tenedor que solo contaba con dos dientes. Pero antes del tenedor se usaba la cuchara que era mas bien un gran cucharon.
lunes, 23 de febrero de 2015
lunes, 16 de febrero de 2015
A la pizza el matambre
mmmmmm ¡Que Rico!
Incognita develada del matambre
A veces sale duro y otras blando, nadie sabe darse cuenta. Parece casi una lotería que ni el mejor carnicero puede adivinar. La vaca tiene dos matambres y siempre se recuesta sobre el mismo lado para dormir, asi toda su vida. Ese es el duro.
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Matambre a la #Pizza
Paso a paso en imágenes
Incognita develada del matambre
A veces sale duro y otras blando, nadie sabe darse cuenta. Parece casi una lotería que ni el mejor carnicero puede adivinar. La vaca tiene dos matambres y siempre se recuesta sobre el mismo lado para dormir, asi toda su vida. Ese es el duro.
Matambre a la #Pizza
Paso a paso en imágenes
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"Te lo super recomiendo"
Etiquetas:
matambre a la pizza
Ubicación:
Argentina
jueves, 12 de febrero de 2015
martes, 3 de febrero de 2015
Guiso de lentejas con amigos
lunes, 26 de enero de 2015
Pescado relleno
#Corvina, un delicioso pescado de mar
Facil de preparar, con rodajas de tomates y cebollas, pimiento rojo cortado en tiras y mucho limon. Lleva ajo, perejil, sal y pimienta.
Se cocina con fuego lento en los bordes, dejando la parte central de la parrilla libre de calor
Hasta la proxima comida de mar...
...
miércoles, 14 de enero de 2015
Rico asado argentino
Fue sin querer que se armó esta rica comida argentina, era un jueves por la noche y así como sin planearse me encontraba cocinando asado.
¿Ya saben un secreto?
Las verduras y la carne tienen el mismo tiempo de cocción.
Acá tenemos carne de costilla, junto a vacío y chorizos, con papas y berenjenas.
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Cuando todo estuvo listo pusimos la mesa y comenzamos a comer.
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